privatnuy tanec striptizera

Что такое мужской приватный танец и в чем его отличие от обычного мужского стриптиза?

Классический мужской стриптиз

Традиционный эротический танец для женщин или девушек чаще всего заказывают туда где празднуется определенное мероприятие, на котором присутствуют, как правило, большое количество людей. Здесь мужское стрип-шоу играет либо роль подарка, к примеру на День Рождения или девичник перед свадьбой, либо ему отводиться роль развлекательного характера в качестве эротической шоу программы для всех присутствующих.

Приватный танец стриптизера

Характерной и отличительной особенностью приватного танца является то, что его заказывают во основном для себя, а традиционный, заказывают для кого-то в подарок. Весь эффект приватного танца направлен на одну или максимум нескольких женщин или девушек. В домашней обстановке вы сможете полностью окунуться в чарующую атмосферу вечера изюминкой которого будет приват красивого парня. Продолжительности приватного танца будет достаточно, чтобы вы смогли сполна им насладиться...

Если вы захотели лицезреть сексуально привлекательного мужчину во всей красе, почему бы вам не воспользоваться такой возможностью как его красивый профессиональный приватный танец? Если вы одна, вам скучно и не с кем провести вечер, может вам тогда, все-таки стоит это попробовать. Вообразите, только вы и он. Стриптизер будет в образе который вам нравиться. Зажженные свечи, пьянящий аромат ароматических масел. Вы сидите в кресле, или на диване, полностью в расслабленном состоянии. Вы находтесь в приятном слегка нервозном ожидании эротического представления. Сегодня он будет танцевать только для вас, для него не будет существовать других женщин, только вы - единственная и неповторимая.

Потом включается ваша любимая мелодия и наступает долгожданный миг приватного стрипшоу для вас. Стриптизер: красив, молод, силен. Его мускулистое тело начинает плавно двигаться в такт музыке. Он начинает медленно раздеваться, слегка подразнивая вас. Оголяет свой торс. Вы хотите чтобы он сорвал с себя всю одежду сразу же, но нет, не так быстро... Только представьте, как полу оголенный красивый мужчина, подходит к вам и нежно проводит своей сильной рукой по вашим волосам. От одного его вида у вас мурашки по коже, вы едва сдерживаете переполняющее вас желание дотронуться к ниму. Потом он слегка отдаляется от вас и продолжает танцевать.

Заказать женщине приватный танец в Киеве

Все его движения излучают мужскую сексуальность, он медленно раздевается все дальше и дальше... У вас перехватывает дыхание, когда на нем остается лишь одна маленькая деталь. Вдруг вы видите как он снова направляется к вам ни на секунду не отпуская ваш взгляд. Берет вашу нежную ручку и начинает ею медленно гладить свое сильное тело. Вы ощущаете всю мощь и сексуальность молодого сильного мужчины. Гладите его плечи, грудь. Спускаетесь по его спине к упругим ягодицам. Вдруг он кладет ваши руки себе на пресс и направляет их вниз... Вас переполняют эмоции нахлынувшие на вас невероятно-сильной волной. Вы готовы закричать от удовольствия. Но тут он снова отходит от вас и вы в томительном ожидании ждёте и думаете: "А что же будет дальше"?

Maestro Striptiza Kiev 093-990-75-13