Обучение мужскому стриптизу  

Научиться хорошему мужскому стриптизу профессионального уровня конечно возможно, но тут вам нужно задать себе один вопрос, - а стоит ли? Есть ли для вас практическая надобность в получении профессиональных навыков стриптизера?

Дело в том, что для достижения высокого уровня в мужском эротическом танце вам придется потратить кучу времени, а если вы не собираетесь становиться профессионалом данной профессии, тогда какой смысл? А вот научится красиво двигаться, раздеваясь даже просто необходимо. Для чего? Сейчас узнаете...

Сюрприз танец для любимой как средство сближения

Вы можете овладеть базовыми навыками такого танца для того, чтобы было чем иногда развлечь любимую женщину. Но зачастую бывает, так что мужчинам просто лень учится чему-нибудь новому. Многие считают, что не смогут станцевать эротический танец перед сваей дамой сердца. Да и возраст может оказаться помехой. Забудьте, отговорки оставтьте неудачникам. Отбросьте всю чушь в сторону и сделайте оригинальный сюрприз своим возлюбленным дамам сердца, чтобы они чувствовали себя желанными, они же этого заслуживают. Если вы осмелитесь сделать маленькое эротическое представление для своей любимой, в ваши отношения вольется некий новый колорит. Как широко известно, мужчине приятнее всего доставлять даме удовольствие, чем самому себе. Женщина это почувствует и оценит по высшему разряду.

Так почему вы ещё в хорошем смысле не шокировали своих дам? Почему не сделали своим любимым эротическое шоу собственного производства?  Доставьте своей женщине это изысканное удовольствие и она посмотрит на вас совершенно другими глазами. Она будет поражена и шокирована вами и вашим смелым безбашенным и крайне приятным для нее поступком. Женщины любят, когда мужчина осмеливаеться на нестандартные выходки - это их заводит.

Далеко не всем известно, что отношениям между мужчиной и женщиной переодически желательно давать некоторую взбучку, особенно если они длятся уже давно. Поэтому, почему бы не научиться азам мужского эротического танца и не делать такую взбучку время от времени?

Также обучение мужскому стриптизу поможет вам избавиться от множества комплексов. Вы через них просто переступите и забудете о них навсегда - избавитесь от психологического балласта. Уже не будет факторов способных сдерживать ваш потенциал. У вас не только пропадут стеснения и неуверенность в общении с женщинами, вы станете более уверенным в себе, что самым лучшим образом повлияет на ваше КПД на работе. А чем выше будет ваш коэффициент полезного действия и ваша инициативность, тем быстрее будете реализовывать все свои идеи и цели. Вы даже оглянуться не успеете, как начнете зарабатывать еще больше денег. Вот так то... Если захотите сделать приятное кому-то близкому с помощью эротического танца, вы получите эффект бумеранга, и ваши потраченные усилия возвратятся вам с торицей. Это касается не только вашего стриптиз-сюрприза но и других поступков тоже. А теперь о главном. Поговорим о навыках которые вам понадобятся для создания стриптиз-сюрприза для вашей второй половинки.

Что вам нужно чтобы станцевать эротический танец

1) В идеале конечно вам лучше подтянуть свою фигуру, я не говорю о больших мышечных объемах как у Арнольда Шварценеггера. Если вы уже являетесь счастливым обладателей красивого тела, или ходите в тренажерный зал, просто пропустите этот пункт и переходите сразу ко второму. Если же вы никогда не занимались спортом, не расстраивайтесь. Для вас вполне достаточно будет привести свое тело в обычный тонус регулярными физическими упражнениями и все. Отжимайтесь, подтягивайтесь и приседайте, каждые три дня, или через день. Чередуйте мышечные нагрузки в один день вы приседаете, во другой отжимаетесь, в третий подтягиваетесь на перекладине и т.д. Не старайтесь гнаться за количеством повторений и подходов. Лучше медленно но уверенно.

Загуглите в интернете фитнесс программы. Могу порекомендовать одну отличную: называется она P90X. Эта фитнесс программа есть в интернете в видео формате. Там как раз тренинг в домашних условиях. Освоив ее, вы получите подтянутое красивое тело. Вам его будет более чем предостаточно. Для достижения хорошего результата не забывайте о соблюдении режима регулярного сбалансированного питания и полноценного здорового сна.

Ваш рацион должен состоять из:

Углеводов: каши, овощи, фрукты. Избегайте сладостей и мучных изделий;

Белков: мясо, яйца, рыба, молоко, творог (с белковой пищей не советую перебарщивать)

Жиров (лучше всего нашему организму подходят простые растительные и омега 3 жирные кислоты.

Вам также стоит употреблять побольше пищи которая содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Можно конечно купить витамино-минеральный комплекс, но намного лучше природный способ их получения.

В итоге, за несколько месяцев вы значительно подтяните свое тело, оно станет гораздо сексуально привлекательней для вашей возлюбленной - это элементарная физиология. Вообще по большому счету вам лучше всего и дальше продолжать нагружать свое тело физическими нагрузками, конечно если вы мужчина который дорожит своим здоровьем. Таким образом вы не только увеличите свою сексуальную привлекательность но и увеличите продолжительность своей жизни, и, что не мало важно, вы улучшите ее качество. Вполне закономерно, что чем лучше вы себя чувствуете, тем лучше кажется жизнь, не так ли? Утверждение если у вас нет здоровья - у вас нет ничего абсолютно верно во всех смыслах! Наивные люди стремятся заработать большие деньги, чтобы жить хорошо. Думают примерно так: "Вот заработаю много денег, а потом и заживу счастливо и здоровье с их помощью поправлю". Увы товарищи, как говорил пёс Шарик из мультфильма "Простоквашино": - "Фиг вам"!

За годы неправильного и нерегулярного питания и без физических нагрузок ваш организм состариться настолько, что потом никакие суперсовременные лекарские методы и финансовые вливания не помогут вернуть утраченное здоровье! Врачи давным давно выяснили, что мужчинам как воздух нужны регулярные физические нагрузки. Мужчина по своему природному предназначению охотник и значит жить должен как охотник, регулярно поддавая свое тело физическим эксплуатациям.

У пассивных мужчин появляются большое количество разных болячек, самой распространенной из которых атеросклероз, а потом инфаркт. Что задумались. Напугал вас? Не расстраивайтесь, тут важно утверждение, лучше поздно чем никогда! Начав сейчас заниматься спортом, без фанатизма конечно, ваш организм воспрянет духом и чудесным образом преобразиться - здоровье придет в норму, а жизнь станет длиннее.

Важный совет. Не старайтесь гнаться за спортивными рекордами пытаясь наверстать упущенное - этим вы только навредите и будете убивать свой организм еще больше! Когда то один умный врач сказал: "Физкультура лечит, а спорт калечит". Так оно и есть. Давайте своему организму разумную нагрузку которую он может переварить. Найдите свою золотую середину и все у вас будет в шоколаде!

2) Вторая задача это отрепетировать набор движений под ваш эротический стрип танец. Но прежде чем сделать это, выберите подходящую музыку. Она должна передавать ваше внутреннее состояние и желательно, чтобы эта композиция нравилась вашей возлюбленной. Когда мелодия выбрана приступайте к созданию эротического танца. Ваши танцевальные движения должны выражать ваше мужское начало. Движения подбирайте максимально простые и элементарные, если вы не танцор конечно. Хорошо, если они будут: сильными, иногда резкими переходящими в плавные. Большое количество движений вам не нужно. Отработайте и доведите их до автоматизма. Не забывайте о таких важных движениях, как поступательные движения бедрами, имитирующие понятно что...ab

3) Взгляд - это один из самых главных аспектов в мужском стриптизе. Попытайтесь передать свои чувства и эмоции по средствам своего взгляда, он должен выражать: страсть, силу, уверенность, нежность, сексуальность, желание; он должен пронизывать вашу женщину насквозь, как рентген.

4) Научитесь держать свою зрительницу в постоянной интриге до самого конца. Не снимайте всю одежду сразу. Растяните процесс раздевания. Стягивайте с себя одежду потом снова надевайте, подразните ее. Такой трюк можно проделывать практически с любой деталью как верхней так и нижней части туалета. Самую последнюю деталь своего гардероба оставьте на завершение вашего стриптиз номера. Когда вы закончите свой танец, если вам удастся его закончить, в чем я сильно сомневаюсь, потому, что ваша вторая половинка, скорее всего не дождется окончания вашего выступления, а набросится на вас в неистовом порыве сексуального желания! Что делать дальше вы скорее всего знаете уже сами )))

Если вы хотите стать профессиональным элитным стриптизером

Тело стриптизера

Если вы конечно решили вырасти до стриптизёра профессионального уровня - готовьтесь... Минимум через день вам придеться тягать железо, красивое тело это один из важнейших атрибутов успеха в стриптиз профессии. Большая беда современных стриптизёров – это приём анаболических стероидов для накачки мышц. Это конечно очень быстрый способ получить красивое тело, которым вы смогли бы зарабатывать деньги, но как известно, бесплатный сыр бывает где? После приёма этих препаратов появляется очень много побочных эффектов, вплоть до того что человек может просто напросто не только потерять обретенную мышечную массу, но и сильно ухудшить свое здоровье. Лучше десять раз подумайте, нужно ли вам идти на такие жертвы? Готовы ли вы пожертвовать своим здоровьем ради заработка денег? Конечно, есть и другой вариант - это начать усердно работать над собой. Вам приодеться уделять накачке мышц очень много времени, обязательно соблюдать режим и диету, тогда через несколько лет таких усердных занятий у вас появиться уже более-менее какие-то округлые формы мускулатуры.

Танец стриптизера

Если вы не умеете танцевать, обязательно нужно для начала, минимум пол года, походить на танцевальные курсы. Желательно чтобы вы растанцевали свое тело, максимально улучшили координацию, чтобы ваши движения не выглядели неуклюжими. После этого, вы должны тщательно продумать свои стриптиз номера. Подберите себе такой образ который будет передавать ваше я, в котором вам будет максимально комфортно. Вы должны себя ощущать к примеру: Казановой, ковбоем или индейцем племени Апачи. Подумайте какой характер должен быть у персонажа которого вы будете играть как актер, только роль будет без слов. Продумайте танцевальные движения которые бы раскрывали суть вашего персонажа, его отличительные и свойственные только ему черты. Подберите оптимальную музыку, которая соответствовала бы стилю вашего номера. Если музыка и образ не будут подходить друг другу получиться бредятина полная. Уделите выбору саундтрека особое внимание. Лучше всего выберите несколько лучших композиций на ваше усмотрение для определенного номера и соберите небольшую статистику. Спросите своих подруг или знакомых, какая музыка им по душе и под какой образ подойдет лучше всего.

Если вы сделаете все выше перечисленное и вы почувствуете уверенность в своём профессионализме, тогда смело приступайте к покорению сцены! Удачи!!!

Maestro Striptiza Kiev 093-990-75-13